養生氣功教練培訓班

2017 qk teacher

因應產業趨勢,提昇氣功養生從業人員的專業素質,推廣國內氣功養生專業認證制度及正確氣功養生運動觀念,並滿足民眾對專業氣功指導的需求。 太極拳、八段錦、易筋經與五禽戲是傳統養生流傳最廣的項目,也是現代醫學研究發現對於健康改善最佳的功法。本課程以中醫經絡為基礎,五行辯證為應用, 生理功能為操作方式,進行教學與培訓,使得學員在學習的以「體用兼備」(理論與實務結合)提升教學時的內涵。
年滿二十歲以上,熱愛養生、注重健康、欲學習專業技能、想了解傳統養生與正確氣功觀念及方法、有興趣從事氣功養生指導教學、社區及職場健康營造推動的朋友。
培訓項目:
一、學科:氣功原理、歷史、經絡概論等。 二、術科:站樁、靜坐、八段錦、易筋經、五禽戲、太極八式與十三式等。 三、教學實習
培訓時間:
2017年2月11日起,每週六 08:00-12:00,共96小時。
費用
原價四萬五千元(含證照), 會員與早鳥價(2017/1/25前匯款報名),新台幣四萬二千元(含證照)。
備註
1. 上課缺席未達10小時,頒發「結業證書」。
2. 通過學術科考試者,頒發「國際氣功養生聯盟 初級氣功教練證書」。
3. 未通過者,重考費用新台幣1,000元,三個月內免費重考一次。
4. 通過考試者依程度審查,可申請國際(CIP)國際初級氣功教練證(新台幣一萬二千元)。

Copyright© 國際氣功養生聯盟 2015. All rights reserved.

協會會址:台北市南京東路 5 段 343 號 7 樓
連絡信箱:iqftw1@gmail.com
交通方式:捷運松山新店線「南京三民站」4號出口,步行約5分鐘。